龙虎娱乐

您现在的位置:龙虎娱乐 > 学校动态 > 砺责少年
砺责少年
2016砺责好少年事迹(上)
浏览次数:1009        返回列表

赵晟仰
二(2)班的赵晟仰同学一直严格要求自己,学习勤奋,善于思考,虚心向老师请教。作为班干部,她以身作则,积极配合老师做好班级工作,和同学相处融洽。在家里,她经常帮父母做家务,是个有担当、有责任心的孩子。

赵晟仰

杨紫婓
二(4)班的杨紫婓同学学习主动认真,每天都按照老师的要求严格要求自己。在家里她经常帮助家长做力所能及的家务活。她很有爱心,有好吃的、好玩的首先想到给哥哥;节假日会给家长送上自己动手制作的祝福贺卡。她还很有公德心,在小区里见到垃圾会捡起来放进垃圾箱。
 

杨紫婓

谢宜燃
二(6)班的谢宜燃同学坚持自己的事情自己做,从学习,到整理房间,到起床穿衣,她都不让父母操心。她勤俭节约,从不主动要零食和零花钱,父母给她钱她就存起来买书和学习用品。她经常帮着家人照顾弟弟,给弟弟喂饭、洗手洗脸洗脚,处处让着弟弟,好吃的都留给弟弟吃。她很有公德心,公交车上主动让座,公园里不采花折枝,公共场合不大声喧哗。

谢宜燃


董俊希
二(8)班的董俊希同学有着努力认真、持之以恒的学习态度,他爱学习,勤思考,各门功课都努力学好。他性格开朗,很懂礼貌,见人主动打招呼,关心体贴父母长辈。他兴趣广泛,喜欢多种球类运动、收集枪模、书法和吹葫芦丝。他是个勤奋、执着、勇敢、坚强的孩子。
 

董俊希

韩晓丽
三(1)班的韩晓丽同学作为班干部工作大胆干练,积极组织同学们参加各项学习、体育活动,在班级中时时传递出正能量。她学习刻苦,成绩名列前茅。她团结同学,乐于助人,是同学的好朋友,老师的好帮手。
 

韩晓丽

李依诺
三(4)班的李依诺同学热爱集体,关心他人,入学以来一直担任班干部,把集体的荣誉看得高于一切。在老师的指导下,她大胆管理,主动工作,是老师的好帮手。她有着良好的学习习惯,爱看书,善动脑,敢发言,积极参加学校组织的各项活动,德智体全面发展,被评为班级“三好”学生、“班级之星”。
 

李依诺

付晶晶
三(5)班的付晶晶同学刻苦学习,善于动脑,各科成绩名列前茅,年年被评为班级“三好”学生。她酷爱读书,广泛的阅读开阔了她的视野,提高了她的作文能力。她有一颗善良真诚的心,关心亲人冷暖,经常帮家人做力所能及的家务活;对待邻里文明礼貌,与人为善;对于有困难的同学乐于伸出援助之手。
 

付晶晶

刘甲
三(8)班的刘甲同学学习认真努力,尤其英语成绩突出,被评为班级“英语口语小达人”。他模范遵守校规校级,成为班级第一个“纪律之星”。他有着强烈的集体荣誉感,在校园里见到垃圾总是主动捡起。他喜欢帮助别人,见到同学有困难就伸出援助之手,看到同学摔倒就主动扶起。
 

刘甲

张璐晗
四(1)班的张璐晗同学勤学好问,喜欢帮助同学们。作为班干部有着强烈的责任感和集体荣誉感,尽心做好老师交给的各项工作。她对待亲人以礼相让,经常帮父母做力所能及的家务事。她相信广泛的阅读能够开阔视野,提高写作水平,所以酷爱看书,一有空就抱着书看,被妈妈称为“小书迷”。
 

张璐晗

王佳蕊
四(3)班的王佳蕊同学认真学习《弟子规》,并以此为准绳严格要求自己,是个有责任感、有担当的孩子。她热爱班集体,团结同学,尊敬老师,听老师的话,听家长的话,自觉遵守各项纪律要求。被评为班级“学习之星”。
 

王佳蕊